Imagem

Como estragar uma fornada de cupcakes

Como estragar uma fornada de cupcakes

Separe todos os ingredientes da receita e na última hora descubra que o chocolate em pó acabou e substitua por achocolatado e, para completar, adicione uma colher de sopa de amido de milho, que dizem, deixa mais fofinho. O resultado é este, o bolinho cresceu demais e depois desceu todo cristalizado por causa do excesso de açucar. Lindo, né?! Quase chorei aqui, e não foi de alegria…

PS – o farelo da forma, foi um resto de massa que coloquei em uma assadeira e acontecu a mesma coisa, subiu até explodir e depois ficou minguado.

___

Cadastre-se

Receba por e-mail a newsletter mensal do FaceBeth e fique por dentro do que de melhor aconteceu, além das novidades que estão por vir. Registre-se clicando aqui!
Anúncios

Comente.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s